Про размер обуви 41, 42, 43.


Наша страна до сих пор формирует культуру любви к своему клиенту. Куда бы вы ни зашли в ресторан, магазин, супермаркет, рынок, везде царит, совковое отношение к клиенту. Однажды я посетила один магазин известной французской сети, попросила женщину в отделе люстр, показать люстру. Она взяла стремянку, полезла доставать люстру, я заметила, что у нее не безопасная работа, на, что услышала пассаж, который я взяла на вооружения, для обучения самых нерадивых продавцов. Женщина выдала: "Работа не плохая, вот если бы не клиенты".

Большинство магазинов и производителей работают по такому принципу, по крайней мере, много магазинов обуви, где мне приходилось обуваться точно. Мне было всегда стыдно приходить в магазин я смотрела на образцы обуви и задавала вопрос "А есть 42?". Реакция продавца на этот вопрос, заставляла меня краснеть бледнеть и уходить ни с чем, деньги были, не было товара. Не скажу, что все магазины, не могли мне предложить, мою пару заветной обуви. Появилась одна сеть магазинов, где были представлены модели обуви моего размера, но сказать, что я всегда покупала, то, что хочу, я не могу. Скорее посещение магазинов обуви с моим 42 размером, это было не удовлетворение спроса, а отпуск товара, что подошло то и мое.

Был момент, когда я просто ходила по магазинам с надеждой найти туфли к своему платью, иронизировала: "У вас есть 42?", "Нет", "А почему?"....

В общем, эта история про нас, девушки, про тех, кто мытарствовал все свое детство и юность и продолжает это делать сейчас. Моя задача в нашем магазине, положить конец этому. Я хочу подарить комфорт вашим ножкам и спокойствие вашим головам, а еще, что ни мало важно, спокойствие вашим мужчинам. Приезжайте и выбирайте женскую обувь больших размеров на любой вкус к любому платью. И даже если окажется, что нет того, что вы хотите, закажем и сделаем все в лучшем виде.

Featured Posts
Recent Posts