top of page
Черевики Дизерти шкіра

Черевики Дизерти шкіра

Артикул: 3104

41  стелька 28 см.

42 размер стелька 28,6 см.

43 размер 29,4 см.

44 размер 30,1 см, только под заказ.

    ₴2,800.00Цена
    bottom of page