top of page
Босоножки деленки кожа-замш

Босоножки деленки кожа-замш

Артикул: 915-4-1

42 размер стелька 28 см.

43 размер стелька 28,5 см.

44 размер стелька 29 см, средняя полнота, шпилька 10 см.

    ₴3,500.00Цена
    bottom of page